下文主要面向新用戶。


已經在使用《廣智書店業務管理系統》的老用戶,需要將本地數據庫上云(如果軟件版本較低還需要升級到8.3版)才能使用移動版。老用戶可以參考本文在官網開通移動版,但只有模擬體驗作用(因為業務數據庫未同步)。




一、廣智網站注冊


1、開通廣智書店管理系統移動版,需要有廣智網站賬號。如果是新用戶需要先到廣智網站注冊賬號。如果是老用戶可以跳過注冊環節,直接登錄。


2、打開廣智網站www.881614.tw,在會員登錄窗口,點擊注冊。



3、按提示填入用戶名、密碼、電子郵箱以及單位詳細信息。帶*號欄目是必填項。都填寫完畢,點擊提交注冊。



4、會彈出等待審核的窗口,確定即可完成注冊。



5、收到審核郵件,獲得賬號激活碼。



6、,使用廣智網站賬號密碼登錄,我的商務室-激活賬號,輸入激活碼,完成激活賬號即可。




二、開通8.3移動版


1、登陸廣智網站(www.881614.tw),使用網站賬號密碼登錄,進入我的服務中心-我的互聯網+服務-廣智在線簡版。



2、進入廣智在線簡版界面,“點擊開通”按鈕,開通。



3、輸入在線簡版的自定義子域名后,點擊安裝,開始創建。



4、等待安裝成功,需要幾分鐘。


5、等安裝完成,點擊“進入網站”。



用手機掃描二維碼,也可以通過手機使用移動版。