一. 8.3移動版的收費標準    


按同時登陸的設備數量(手機、PAD、電腦瀏覽器)收費。例如有5個設備使用該產品,但最多只有2個設備同時登陸,則需要購買2套。


1.純零售:每機一次性收999元,每年維護費299元。


2.批發零售在線簡版:每機一次性收1999元,每年維護費499元。      

   

         

   

二. 如何購買

       

      流程跟購買廣智軟件其他產品一樣,需要先跟廣智銷售或客服同事聯系,根據業務需求確定購買數量,然后簽署合同、匯款轉賬、開通授權、郵寄發票。





三. 常見問題:



1.“同時登陸的設備數量”怎么確定


      假設用戶有5個電腦、5個PAD、5個手機,其中5臺電腦運行《廣智書店業務管理系統8.3版》(客戶端),所有電腦、PAD、手機都有可能需要輪流登陸移動版,但必須同時登陸移動版的只有門市的兩個PAD。


      那么該用戶可以選擇只購買《廣智書店業務管理系統8.3版》5套,同時購買2個設備的同時登陸許可(所有設備都可以輪流登陸移動版,但同時登陸數量限制為2)。



2.老用戶要用8.3移動版如何購買


      可分為增量方式或替換方式。


      增量方式就是原來的客戶端繼續使用,部分新增設備使用移動版。


      替換方式就是將部分客戶端的加密狗退回廣智,替換為同時登陸移動版的授權。例如某用戶原有10套廣智軟件,現在需要更改為7套客戶端+3套移動的方式,可退回3個加密狗,換3個同時在線授權。


      注意:


      如果用戶原來數據庫在本地,需要將數據庫上云才能使用移動版。用戶需要開通公共云(規模較大的還需要開通私有云)、遷移數據庫。詳細請咨詢廣智同事。